新西兰留学
+ 人喜欢
52 所大学 0 所中学
本周热门
新西兰留学研究生的基本要求!
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学研究生的基本要求!

 新西兰留学研究生的基本要求! 本科毕业,并且获得毕业证书和学位证书的大四在读的; 国内研一在读的; 部分大专毕业可直接申请升硕。 一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似;如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。   新西兰留学研究生的学位要求   新西兰大学研究生课程一般是2年学制,其中包括文科、商科等专业;在完成第一年课程后就可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后就可获得硕 士学位证书了。还有的专业是一年学制,其中包括工程、法律、教育等专业。课程一般在每年2月和7月份开学,有一少部分的课程每年只有2月份一次开学。   国内的学生想要直接入读新西兰大学研究生必须要有国内正规大学本科学士学位,本科的专业背景和将要入读的研究生课程专业不相似,可在入读研究生课程之前先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后就可以进入研究生学习。   新西兰留学研究生的英语要求   新西兰留学申请条件,大学研究生课程英语要求一般为雅思6.5,如商科、文科、工程等专业;还有些专业的雅思成绩要求稍高。留学学生如果可以获 得相应的雅思成绩,这样就可以直接入读研究生课程;如果没有达到要求,可以去新西兰大学下的语言学院进行语言课程的培训,达到一定的要求后,即可进入研究 生阶段学习。

去新西兰读研究生,研究生有哪些类型
行前准备
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

去新西兰读研究生,研究生有哪些类型

 一、新西兰硕士预科课程   研究生预科文凭(Graduate Diploma):新西兰留学读研选择此类型即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设置的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同   二、新西兰研究生文凭   研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。   三、新西兰硕士学位   硕士学位(Master):此类主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新西兰留学生活完成硕士学位可能时间要三年之久。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致。

新西兰留学研究生申请条件
申请条件
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学研究生申请条件

新西兰留学研究生申请条件:   1、奥克兰大学   学历要求:中国正规大学学士学位成绩75分以上(商学院要求稍高理工科相对容易申请);   语言要求:雅思:6.5以上每门不低于6.0分托福575/235。无英语成绩可先读英语课程。   2、奥塔哥大学   学历要求:相关专业学士学位成绩75分以上。   英语要求:IELTS 6.5(单项6分)TOEFL587(机考240分写作4.4)申请MBA学生要求有3年以上工作经验。部分课程要求雅思7.0以上。   3、坎特伯雷大学   学历要求:中国正规大学毕业并取得学士学位。   语言要求:雅思:6.5;托福:580;若无英语成绩须先读语言课程。   4、惠灵顿维多利亚大学   学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位学习同时还要求有相关工作/研究经验证明。所有研究生申请者必须提交一份研究建议或学习计划。   语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。   5、梅西大学   学历要求:正规院校完成相当于新西兰学士学位学习;   语言要求:IELTS考试6.5分且各单项不低于6.0分。   6、怀卡托大学   学历要求:国内正规大学毕业并取得学士学位;   语言要求:IELTS不低于6.5分或TOEFL不低于600分。   7、奥克兰理工大学   学历要求:中国完成正规4年制大学;   语言要求:雅思6.5分   8、林肯大学   学历要求:大学GPA:70.0;   语言要求:TOEFL分数要求:100.0分单科要求:25。

新西兰留学免雅思的途径
新闻政策
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学免雅思的途径

一、学校内考   新西兰的理工院校和私立高校都可以通过内考替代雅思成绩。   理工学院——有些国立理工学院还能安排远程内考。让学生直接在中国境内就完成语言考试,直接免去雅思成绩,入读专业课程。但是,这些内考需要在中介的办公室,开着摄像头进行考试。最关键的是,这些考试的难度并不比雅思低,甚至比雅思考试还略微要难一些。   适合的人群是语言已经非常好,只是没有时间去考雅思,或者希望尽快动身,没有时间等待雅思成绩的学生。第一次内考,一般都是免费的,这样也可以节省一笔雅思考试费用。   私立高校——私立高校的内考难度会相对国立高校的内考,难度要低一些,但是一般不会安排远程考试,都需要到学校现场考试。   二、NZCEL证书课程   NZCEL 证书课程中文叫做新西兰英语证书,是新西兰教育部推出的英语能力课程。分为1-5级。其中 NZCEL 4级证书:对应的是专科和本科层次的入学要求NZCEL 5级证书:对应的是研究生层次的入学要求NZCEL 每级证书学习时间为16周,只要完成了对应课程及作业,就可以获得相应证书,从而获得对应等级的英语入学要求。   但是需要注意的是,NZCEL证书虽然是新西兰教育部认可的,但是新西兰的8所国立大学却未必认可(新西兰的8所大学独立性很高,教育部管不了),不同大学不专业的要求不一样。但是新西兰的17所国立理工学院与私立高校均认可。   三、高中文科课程替代雅思成绩   对于中国高二、高三的学生,如果不想考雅思,还有一个办法,就是去新西兰的高中读一年书。新西兰的高中,因为针对国际生配有英语课,所以中国学生入读无须雅思成绩。通过参加新西兰高考来满足语言要求。   由于新西兰8所国立大学中有部分学校的国际学院认可中国高中的数理化成绩,可以替代新西兰的高考对应科目的成绩,那么,如果入读这样的大学,就只需要补足新西兰高中的文科课程即可。这个时候,一般只需要3个月到半年时间就可以学完,从而达到免去雅思成绩的要求。   四、适合准备读研的同学   如果你想读研究生,但是雅思却无法考到6.5,那么,只需要读一个新西兰的本科或者一年制GD课程,就可以免去这个雅思6.5的要求,直接申请读研了。   考虑到很多人雅思从6.0到6.5,可能国内提高准备时间都要1年,就不如直接过来读一个GD课程再去读研了。

新西兰留学硕士具备的优势有哪些?
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学硕士具备的优势有哪些?

可跨专业读研究生   如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。   一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。   不用参加任何考试   前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可。   对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。   能更快的获得文凭   与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。   奖学金申请容易,种类多   新西兰留学奖学金申请比较容易,但留学生首先自身要有努力学习的意识,这样才能成功申请到奖学金。成功申请奖学金不仅是对咱们留学生自身学习的肯定,也可以减少留学家庭的负担。   新西兰政府针对研究生颁发的国际研究生奖学金,主要分为三年全日制博士研究生奖学金及两年全日制硕士研究生奖学金。   新西兰政府非常重视教育产业,因此特从年开始推行“国际研究生奖学金”,此奖学金主要是为了吸引更多优秀的国际学生能够前往新西兰进行研究生的学习和研究。   新西兰留学奖学金涉及的金额也比较大,奖学金全额资助学费、生活费、国际交通费、书本费、论文费以及其他所需费用,平均资助额度约22万元人民币。   由于前往新西兰读研究生的中国学生人数不断增长,而中国学生又比较聪明好学,所以新西兰留学奖学金很大一部分都颁发给了中国学生。一般来说,前往新西兰留学,如果留学生学习生物技术、信息技术、语言等重点项目,获得奖学金的几率会比较大一些。新西兰留学奖学金的申请并不是很难,只要留学生成绩优秀,有较好的研究计划,并且语言成绩达标,那么一定能够成功申请新西兰留学奖学金。

去新西兰读硕士的三种类型
材料准备
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

去新西兰读硕士的三种类型

一、新西兰硕士预科课程   研究生预科文凭(Graduate Diploma):新西兰留学读研选择此类型即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设置的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同   二、新西兰研究生文凭   研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。   三、新西兰硕士学位   硕士学位(Master):此类主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新西兰留学生活完成硕士学位可能时间要三年之久。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致。

解读去新西兰读硕士
新闻政策
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

解读去新西兰读硕士

 1、去新西兰留学读硕士,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请   例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。   2、赴新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业   如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate diploma简称GD)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的GD课程,GD课程相当于是研究生的Pathway课程,之后再可申请Master。   3、新西兰硕士学位课程,即Master学位   新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma简称GD)或者是研究生文凭课程(Post graduate diploma,简称PGD),随后再读1年的Master学位课程。   4、在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会   这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。   5、申请新西兰研究生课程时,同学们必须要提前准备这些   一般至少需要提前1年的时间。同学们在申请之前一定要在了解新西兰各个院校的专业优势,新西兰的8所学校中,惠灵顿维多利亚大学在法律、建筑、艺术设计、经济学、地球科学专业方面比较强;奥克兰大学在商科、信息技术、通讯、社会科学等领域有优势;林肯大学在在葡萄酒、园艺、环境管理和旅游方面很强;奥克兰理工大学在工程、应用科学、酒店管理、旅游管理等方面比较有优势。这些都是同学们需要了解的。所以申请前期的准备工作是不能草率的。

新西兰留学奖学金申请技巧
申请条件
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学奖学金申请技巧

一、先确认   是否具备申请资格 多数新西兰奖学金的设定都附有相关的申请标准和要求,你需要先确定自己是否满足奖学金的申请标准和要求,然后再进行申请。在尚未确定或很难确定是否符合条件时,最好联系该奖学金组织详细咨询。   二、广撒网   同时申请多项奖学金 如果你符合多项奖学金的申请条件,你可以同时申请多项奖学金,需要注意的是,务必要正确填写每项奖学金的申请表格。   三、提早申请   早起的鸟儿有虫吃 关于新西兰奖学金的申请,竞争相当激烈,而且,收集所有奖学金申请的要求文件也比较耗费时间,因此学生必须在申请截止日期前提前计划,从而保证及时完成申请,不要因为来不及准备而错过申请奖学金的机会。   四、信息全   递交所有要求的文件 在奖学金申请中,你可能会被要求提供相关的细节,比如你的学习计划、学术表现、经济情况、学习领域等等。在投递奖学金申请表前,请仔细核对以确保没有遗漏任何信息。   五、复印齐   提供相关证明的复印件 一些奖学金会要求申请者提供学术或其他证明文件的复印件,该复印件必须是经法律或权威机构认证过的正版文件的复印件。   六、细审核   仔细校对你的申请内容 在自己检查之后,最好请朋友或你的家庭成员帮忙校对一下你的奖学金申请内容,以确保准确性,避免出现任何拼写或者语法上的错误。

想去新西兰留学,满足这四大条件吗?
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

想去新西兰留学,满足这四大条件吗?

 留学条件 1、学历要求 国内本科毕业,有相关专业的学士学位,或有符合要求相关工作经验的大专学历。 2、语言要求 新西兰大学本科的课程一般要求英语雅思6.0,有些科目会要求高些,例如:护理专业需要雅思成绩6.5,教育需要雅思成绩7分等。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言直升班学习。 3、材料准备 留学生需要准备申请表、身份证、计划书、中学毕业证、成绩单、英语成绩等,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。以上材料需有正规的英文翻译。 4、资金要求 新西兰大学的本科学费大致在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费用大致12,000纽币左右。 其他  1、研究生新西兰留学学生可跨专业申请 如果同学们在硕士阶段不想继续学习本科专业,新西兰留学会是你一个很好的选择。新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduatediploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的PD课程,PD课程相当于是硕士的第一年,之后再读1年的Master即可。   2、在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会 学生在毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。 在新西兰绝大部分学生上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。   3、新西兰的热门专业 目前新西兰的热点专业集中在应用艺术、多媒体设计、旅游与酒店管理、IT业、造船业、农业、畜牧业、林业、生物工程业、商业、酿酒业、食品加工业、生态保护等专业。

申请新西兰研究生留学需了解的信息有哪些?
新闻政策
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

申请新西兰研究生留学需了解的信息有哪些?

新西兰硕士学位课程,即Master学位 新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma简称GD)或者是研究生文凭课程(Post graduate diploma,简称PGD),随后再读1年的Master学位课程。  申请新西兰研究生课程时,同学们必须要提前准备这些 一般至少需要提前1年的时间。制定合理的留学方案,重视学校课程申请条件的变化。同学们在申请之前一定要在了解新西兰各个院校的专业优势,新西兰的8所学校中,惠灵顿维多利亚大学在法律、建筑、艺术设计、经济学、地球科学专业方面比较强;奥克兰大学在商科、信息技术、通讯、社会科学等领域有优势;林肯大学在在葡萄酒、园艺、环境管理和旅游方面很强;奥克兰理工大学在工程、应用科学、酒店管理、旅游管理等方面比较有优势。这些都是同学们需要了解的。所以申请前期的准备工作是不能草率的。   去新西兰留学读硕士,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请 例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。 赴新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业  如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate diploma简称GD)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的GD课程,GD课程相当于是研究生的Pathway课程,之后再可申请Master。 在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会 这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

去新西兰留学生活中,要注意哪些方面呢?
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

去新西兰留学生活中,要注意哪些方面呢?

一、注意交通安全   近年来, 在新西兰,与中国学生相关的交通事故不在少数,有些学生是遇难受害者,也有些是肇事者。一般而言,造成交通事故的原因多在于高速驾驶和危险超车、长途疲劳驾车,等等。还有些人无照驾驶或持假驾照,这些不遵守交通规则的行为都成为事故的隐患。   二、注意自我保护   1、对于留学生而言,应当尽量少去人迹乱杂的地方,尤其是去酒吧等地时,必须提高警惕。如果曾经离开过自己的饮料,为防止有人下药,千万不要再饮用。   2、切记不要购买陌生人的物品。有些不法分子会利用学生的单纯借机兜售毒品,会给上当的学生带来意想不到的麻烦。   3、外出后,一定要记得关闭门户。在宾馆时要及时锁好门,保证自己的财产和人身安全。   4、对于陌生人的求助也要提高警惕,切忌盲目热心。有些人会借机进行偷窃,一定要提防。   5、切忌盲目攀比或者显摆。有时,学生中难免会出现相互攀比和显摆露富的情况存在,尤其是以钱作为筹码追女朋友的男生,他们往往在人前表现出一掷千金的气派。他们却是忽略了极其重要的一点,这样的招摇很容易使他们成为绑架、敲诈的目标受害者。   6、外出到河边、海边游玩时要特别注意安全。就地理环境而言,新西兰四面环海,风急浪大。对于那些在国内内地生活惯了的学生而言,往往会对海和海滩的习性不熟悉。一些来自海滨城市的学生自认为水性不错,但是在这里也切不可马虎大意,一定要切实注意自己的切身安全。   三、注意切忌贪图便宜   少数新西兰中国留学生有时候难免缺乏责任心和自制力,因而较难抵御一些诱惑,进而成为这些诱惑的牺牲品。据悉,在奥克兰,有些人会利用学生的单纯与贪玩出钱请学生到赌场帮助玩老虎机等游戏。一些学生上当受骗,认为反正玩游戏不用自己出钱,甚至赢了还可以归自己,于是便毫无顾忌。可是久而久之,养成的赌博习惯之后就后悔莫及了。

新西兰留学,新西兰硕士留学的三种类型
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学,新西兰硕士留学的三种类型

 一、新西兰硕士预科课程   研究生预科文凭(Graduate Diploma):新西兰留学读研选择此类型即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设置的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同   二、新西兰研究生文凭   研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。   三、新西兰硕士学位   硕士学位(Master):此类主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新西兰留学生活完成硕士学位可能时间要三年之久。   学历要求:国内正规大学本科毕业生   英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)   专业要求:报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致。

解析新西兰大学转学有哪些注意事项
行前准备
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

解析新西兰大学转学有哪些注意事项

1 学好目前的课程   这样既保证了良好的学业记录有利于新学校的申请,也方便将来转学分。例如医学影像和护理专业有很多相同的基础课,学分可以互认,即使不同的课程,也可能被新专业记为选修课学分,从而减少新专业要修的科目。   2 参加必要的语言考试准备   有些要转入的学校有额外的语言要求。例如有个学生在奥克兰大学读书,但是转入别的大学的时候被要求提供新的雅思成绩或者参加校内语言测试。   3 保证合格的出勤率   这是被新学校录取和转签证的重要保障。特别要注意的是,有的学生为了购买低廉的打折回程机票,早早地把回国时间定好了,想当然地以为虽然学校没有放假,提前几天回国问题不大,但是这对于高中生来说是极其忌讳的。因为打折机票往往不能改签,向学校请假的时候,学校也不会喜欢这样先斩后奏的行为,这样势必导致后面几天的课程没法上,直接影响出勤率。   4 仔细了解要转入的学校   例如要学哪些专业核心课程,入学要求,能否减免学分等。友情提示:可以先去旁听一些课程以方便判断该学校或专业是否是自己心仪的;还有一些热门专业是不接受转学的。   5 在读学校退费的问题   在决定退学前,一定要先向国际学生办公室问清楚退费政策,以免造成不必要的损失。在新西兰通常新学期开始前4周提出退学得到的退费多,然后是4周内次之,学期开始后提出退学损失大

去新西兰留学申请奖学金的条件
申请条件
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

去新西兰留学申请奖学金的条件

申请奖学金前提条件有:   1、学术成绩优秀,特别是在所选留学领域表现突出,如发表过影响广泛且知名的论文等,则会锦上添花,;有较好的研究计划,雅思具备6.5分或以上,大学平均分85分以上;。   2、课外实践活动,奖学金发放还会参考申请者在本国读书期间是否参与了学校的课外活动,义工工作、学生团体俱乐部等的课外活动。   非硬性条件又具备什么呢:   1.你的个人陈述要生动细致,能体现自身的特色以及优势。   2.奖学金申请推荐信要找有良好背景的教授来为你撰写。   成功申请新西兰留学奖学金是学生个人能力优秀的直接体现,另外奖学金在一定程度上还可以减轻学生的经济负担。   申请时选择准专业很重要   硬性条件和非硬性条件都达到的情况下,不同专业的申请获批情况也有所差别,比如竞争最激烈的热门专业分别是:商科、市场营销、艺术、医学、IT、信息科学等,故申请这些专业的奖学金,往往要求申请者既要符合申请标准的学术成绩,还要有较高的综合素质,比如从事过义工或者有丰富的社会实践经验等等。而相对于热门专业,冷门专业的奖学金则好申请得多,例如:数学、统计学、普通物理学、高能物理学、基础化学、天文学、地理学、地质工程、生理学等。   申请服务类的助研金或助教金更容易   新西兰高校的研究生院多设置助研金和助教金两种资助,例如学生配合教授做实验和协助教授进行课题研究、负责过学校的一些普通招生、翻译、递签、咨询等事务;在学生公寓担任过值班员等。虽然此类资助数目不大,但是也能相当于全年学费的2/3了,也可以适当的贴补下学生的学费和生活费。

新西兰留学硕士申请流程及申请条件介绍!
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰留学硕士申请流程及申请条件介绍!

新西兰留学硕士申请流程 第一步:首先要收集新西兰各所大学硕士申请的信息,选择合适的学校。然后登录学校官网申请页面,注册新账号,填写申请表格。如果是在读学生,最好是在上学期结束前就开始申请。 第二步:在你的申请被评估之前你将会收到一封要求提供具体申请证明材料的邮件,需要的材料有国内大学毕业证(中英文)、大学四年成绩单(中英文)、申请人护照第一页复印件。需要学生提供语言成绩证明。 第三步:如果申请成功,学校将会通过邮件发送给你一封入学通知书,通知书里含有学费预估。学生需要登录学校官网申请页面,接受入学。如果有需要住学校公寓的同学,请提前登录学校官网的宿舍申请页面申请。 第四步:新西兰留学学费可以做银行电汇,直接拿着人民币到可以境外转账的大银行,例如:中行,工行等,按照当天汇率填表,兑换,汇出给学校即可,然后把“境外汇款申请书”扫描发给学校说明这笔钱是你汇出的。 新西兰大学商学、人文学科以及法律课程一年的在20000到30000纽币,科学、工程学和农业科学等和实验室有关的专业课程,一年的学费则在25000至40000纽币。 第五步:需要提供你的录取通知书、住房保证、学费收据和学校的学习担保费用。出国留学条件新西兰留学签证审理周期短,一般在1个月内可以出结果。自2012年4月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。   新西兰留学硕士条件 学历要求 本科已经毕业,并且获得学士学位证书; 大四在读学生; 国内研一在读; 新西兰部分学校接受大专毕业直接申请升硕。 英文要求 新西兰大学是英语教学的,需要提供合格的英语成绩。新西兰大学研究生课程一般的英语要求为雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程。 如果申请人的英语成绩没有达到学校的要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 专业要求 申请新西兰大学硕士课程,要求申请人本科专业课程设置和新西兰大学其专业近似。

新西兰硕士留学申请条件和申请材料是哪些?
留学费用
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰硕士留学申请条件和申请材料是哪些?

 新西兰硕士留学申请条件 学历要求: 申请新西兰大学硕士学位的课程要求申请人必须在国内正规大学完成本科课程,并且获得本科学士学位。 如果在国内正在读大四或者是研究生在读以及部分有丰富工作经验的大专毕业生可以直接申请新西兰大学的硕士专业。 申请新西兰硕士时,要求学生在国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma 研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 英语成绩: 新西兰硕士学位对英语成绩的要求比较高,新西兰大学的商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业的研究生课程对申请者的雅思要求为6.5分以上。新西兰教育专业则要求申请的雅思成绩达到7分。如果申请者的雅思成绩没有满足条件,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 经济条件: 新西兰留学费用也不便宜,新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000到25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。去新西兰大学读本科的学生家庭准备好16-18万元人民币/年的资金。因此,选择去新西兰硕士留学的同学须具备一定的经济能力。 新西兰硕士留学的申请材料 1、查询学校资料:可以通过各种途径如写信或上网来查询学校的资料。 2、提出书面申请:写信向自己选择的学校索要入学简章、入学申请表、新西兰留学奖学金申请表等各种入学材料。 3、填写申请表:填写前,要先仔细阅读说明,以免遗漏某些重要内容;填写申请表要整齐清楚,每个问题要尽量回答完整。 4、提供语言成绩; 5、提供大学成绩单:申请读研究生必须附上大学成绩单;申请大学本科要附高中成绩单,除了中、英文成绩单外,还要有成绩公证书。成绩单上要有修读课程名称、学分、成绩及班上排名。 6、学历和学位的复印件及公证书:出国留学一般要提供毕业证书和学位证书的中、英文复印件及其公证书。 7、准备推荐信:大多数学校要求申请人提供2~3封推荐信,推荐信要说明被推荐人的基本情况、成绩,包括学术论文、科研成果、获得奖励、所具备的能力等。 8、写好个人陈述:个人陈述对是否获得奖学金尤其重要。 9:经济担保证明:出具相关银行存款或亲友经济资助证明,如学校提供全额奖学金,可不提供此证明。如亲友担保,需由担保人填写有关表格,并附上有关证明。 10、体检表或健康证明:一般学校都要求申请人提供体验表,这种表格由学校提供,要申请人找医生填写并签字。 11、正式提出申请:将所有申请材料连同申请费一起提交所选定的学校。 12、录取:如果申请入学获得批准,申请人会收到学校的入学通知和用于申请签证的学校入学许可。

新西兰硕士留学申请需要什么条件?
申请条件
卖报纸的小女孩 卖报纸的小女孩

新西兰硕士留学申请需要什么条件?

新西兰硕士留学的申请条件 学历要求 在以下情形下,可以申请新西兰研究生。 1. 本科毕业,并已获得毕业证书和学位证书 2. 大四在读 3. 国内研一在读 4. 部分大专毕业可直接申请升硕 一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似。如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 语言要求 新西兰大学研究生课程一般语言要求是雅思(课程)6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分) 等。学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院学习语言课程,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 资金要求 新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20000-25000纽币,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15000纽币。 新西兰硕士留学申请材料  1、护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件) 2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明) 3、学校成绩单中英文版扫描件 4、雅思成绩(如没有,也可以) 5、个人陈述 6、简历(如已参加工作,需提供) 7、推荐信(如有,最好)

新西兰留学究竟有哪些优势

 1、新西兰留学教学质量高   作为一个英联邦国家,新西兰跟英国的教育制度类似,教育质量一流。教育范围广泛,小学、中学、本科、硕士、博士都可以申请。对于未满1

留学费用
阅读详情

新西兰技术移民英语要求变得严格怎么办?

新西兰技术移民申请人的最低英语水平要求为雅思考试,包含听、说、读、写四项在内,平均6.5分。在10月12日以前,新西兰留学生可以用新西兰文凭和一年以上的新西兰工

新闻政策
阅读详情

新西兰留学读研要求高吗?

新西兰留学读研申请条件 新西兰大学研究生课程一般是2年学制,其中包括文科、商科等专业;在完成第一年课程后就可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后就可获

留学费用
阅读详情
新西兰热门院校

我们的语培大师现在正在直播

观看直播 →
新西兰热门院校
新西兰留学资讯

热门国家

你可能喜欢